• Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Блог

Как вам ходится?

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Дорогие мои ходоки! Как вам ходится? Мне – гораздо резвее. Я совсем пропала, потому что вышла на новую работу, которая в последние полтора месяца совсем меня поглотила (причем с кайфом и упоением), и привнесла в жизнь… пересаживание на метро и запростецкие 10.000 шагов в день! Это из хороших новостей.

Перейдем к плохим. Последний месяц я чувствую себя тем самым застройщиком, который обманул пайщиков и не построил дом. Так оно и есть, но происходит не по моей вине. Спустя все это время, вынуждена признать, что я вас подвела. Крайне не ожидала столь черной полосы в подрядчиках – сначала меня обманули создатели мобильного приложения, теперь – человек, с которым я не первый день веду бизнес, и который взялся создать наш сайт «10.000 шагов». Взялся по договору. Александр и его компания Support Web трепал нервы, обещал и не делал, в общем, кинул. Слава богу, вчера вернул деньги наконец, но проблема в том, что сайта пока нет.

Я уже обратилась к другому исполнителю, работы ведутся, но, к сожалению, создание площадки задерживается. Если хотите передать личный привет человеку, который нас всех обманул (а он знал, сколько нас, ждущих от него результат), буду рада поделиться контактами – пошлите ему смс счастья 

Мне искренне жаль, что люди так поступают, и так хочется, чтобы процесс работы над новыми начинаниями доставлял позитив, а не боль разочарований. Но я сделаю все возможное, чтобы сайт у нас скоро появился.

Новый партнер (он же делал мне сайт rakgrudi.org) надеюсь нас не подведет и приступил к работе. А мы хотим в январские праздники помарафонить? Как вам перспектива прогулки по ̶г̶р̶я̶з̶ю̶к̶е̶ волшебным заснеженным далям?


© 2022 10.000 шагов